EL VINO
SARA PEÑA
Elaborado en su totalidad con variedades autóctonas Gallegas, SOUSON CAIÑO Y BRANCELLAO a partes iguales. Maceración y Fermentación Tradicional en A. Inox y suavísimo paso por barricas de 300 l de roble francés de tostado muy suave y grano fino.
Color rojo granate con ribete violáceo.
Nariz de Frutos negros y fruta roja, regaliz, casis, mora, arándanos, fresón… perfectamente emsamblados con ligerísimos balsámicos, mentas, vainillas y notas tostadas de ligerísima torrefacción, toffe.
Boca de estructura media, ligeramente glicérico y de buena untuosidad, tanino maduro y sedoso, bien polimerizado, acidez justa y un punto goloso en el paso de boca, final ligeramente amargo y de postgusto largo y sabroso.
%vol.: 13,5
A.Total: 5,3 gr/l espresada en Tart.
Presentación: bot. borgoña 750 ml. – Caja de 6 uds. tumbadas.