EL VINO

SARA PEÑA

 

Elaborado en su totalidad con variedades autóctonas Gallegas, SOUSON CAIÑO Y BRANCELLAO a partes iguales. Maceración y Fermentación Tradicional en A. Inox y suavísimo paso por barricas de 300 l de roble francés de tostado muy suave y grano fino.

Color rojo granate con ribete violáceo.

Nariz de Frutos negros y fruta roja, regaliz, casis, mora, arándanos, fresón… perfectamente emsamblados con ligerísimos balsámicos, mentas, vainillas y notas tostadas de ligerísima torrefacción, toffe.

Boca de estructura media, ligeramente glicérico y de buena untuosidad, tanino maduro y sedoso, bien polimerizado, acidez justa y un punto goloso en el paso de boca, final ligeramente amargo y de postgusto largo y sabroso.

%vol.: 13,5

A.Total: 5,3 gr/l espresada en Tart.

Presentación: bot. borgoña 750 ml. – Caja de 6 uds. tumbadas.

INICIO      LA BODEGA     EL VINO      PREMIOS      ACTUALIDAD